Aviso de privacidad

Con fundamentó en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Mi Valedor, con razón social Centro Creativo y de Reinserción Mi Valedor A.C., con domicilio fiscal en: Barcelona 11, Col. Juárez, Ciudad de México, con correo electrónico: mivaledormx@gmail.com es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Asimismo, autorizo a la responsable”, para el tratamiento de datos personales para fines de contacto,  mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

Usted tiene derecho al acceso y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado; para ello, es necesario que envié la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la dirección antes mencionada o se comunique vía correo electrónico a mivaledormx@gmail.com

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en el sitio de Internet de la moral: https://www.mivaledor.com/aviso-de-privacidad/

¿Quieres hacer un donativo?
Copyright © 2020 Mi Valedor
Centro Creativo y de Reinserción Mi Valedor, A.C.
Barcelona 11, Int. 101. Colonia Juárez, CDMX
Somos parte de
INSP international network of street papers
Síguenos
  • facebook mi valedor
  • instagram mi valedor
  • twitter mi valedor
  • youtube mi valedor
  • contacto mi valedor
  • spotify mi valedor
Sitio web desarrollado por Soto Comunicación
Revista Mi Valedor

Mi Valedor es la primera revista callejera de México que ofrece un modelo de autoempleo para poblaciones vulnerables (personas en situación de calle, migrantes, madres solteras, personas con capacidades especiales, entre otros). Apoya al proyecto aquí.

dudas, envianos un whatsapp